Жмем на кнопку?

Остался последний непослушный день. Лень что-либо говорить, да и не нужно уже. Восемь лет? Десять лет? Это большие сроки для отдельного человека. А по сути, я все еще живу под тем же Солнцем и при том же Путине, что и пятнадцать лет назад. С той же недобитой мечтой.
Я не хочу ничего осмыслять. Не стану говорить напутственных слов. Лягу на дно лодки, которую отлив уносит в открытый океан — и все.
В моей душе царит равномерный покой. Я сделала все, что смогла. Достаточно ли этого? Никто не знает заранее. Я проверяла работу отдельных элементов. С виду все функционирует, как следует. Но мне еще не приходилось включать систему, соединенную воедино, тем более на полную мощность. Я даже не знаю, достаточно ли энергии производят генераторы. Так что, мне это все гораздо более любопытно, чем вам, никогда не видевшим единого проекта.
Пусть уже она озвучит наработанные концепции и планы. А я расположусь в ложе и буду смотреть на сцену до тех пор, пока снова за чем-либо не понадоблюсь.Впрочем, я уже устала от этого вечного возвращения. Поэтому уповаю, что в этот раз машина работает безотказно. Я написала ее без изъянов.
Ну что, господа, жмем на кнопку?

Риалина
Риалина Магратова
Раздели боль:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.